Nicaragua hace historia en la Copa Panamericana de Marcha Atletica

Nicaragua hace historia en la Copa Panamericana de Marcha Atletica, logrando el Primer Lugar y Primera Medalla de Oro en esta Competencia a Nivel Panamericano

Nuestro Pais fue representado por el Compañero Gabriel Alvarado quien es el Actual Campeon Centroamericano en Marcha Atletica, donde en la Pista del Paseo Xolotlan hace historia para nuestro Pais, Convirtiendose en el Primera Medalla de Oro en la Categoría Sub 20 con una Distancia de 10 Kilometros, Lograndolo en un Tiempo de 42 Minutos con 59 Segundos.

Gabriel Alvarado es el Primer Atleta Nicaraguense en Lograr el Primer Lugar en esta Competencia, es decir, es el Primer Campeon Panamericano (Nicaraguense) de Marcha Atletica en la Categoría Sub 20, 10 Kilometros.

El Movimiento Deportivo Alexis Arguello en Conjunto con el Instituto Nicaraguense de Deportes, la Federacion Nicaraguense de Atletismo, Policia Nacional y Bomberos han Garantizado el Acompañamiento y Recibimiento de 101 Atletas Internacionales y 30 Delegados Internacionales, donde han Manifestado la Paz, Amor y Seguridad con la que se ha Desarrollado esta Copa Panamericana de Marcha Atletica en nuestro Pais.